masa orientasi yang menyenangkan part-2

setelah postingan pertama ini, aku akan bercerita tentang orientasi dua hari terakhir masa orientasi. nah tapi nih, aku tidak tahu apakah orientasi di kementerian lain seseru di BPPT atau tidak. karena aku beneran gak boong ya, orientasi dua hari terakhir ini bener-bener fun. bukan seperti orientasi pada umumnya. bahkan lebih fun daripada orientasi sekolahan menengah atas atau masuk perguruan tinggi yang cenderung membosankan dan terutama yang smu bergaya liar. hahahahah..

di dua hari terakhir ini, kamis – jumat.

kamis ini

Continue Reading

masa orientasi yang menyenangkan – part 1

 

 

inget gak sih postingan aku yang Pekerjaan Baru.   tentang dimana aku bercerita bahwasanya aku memilih untuk keluar dari pekerjaanku dan lebih banyak di rumah pluss hanya mengajar dan mungkin juga aku berkegiatan ditempat lain. tetapi ternyata hal itu hanya bertahan setahun. why? singkat ceritaa, tepat tanggal 1 februari 2018 aku memulai kembali sebagai pegawai dan bekerja. oiyah aku akan menuliskan di postingan selanjutnya mengapa aku memutuskan untuk bekerja dan proses serta tips and trick untuk pembaca semua

Continue Reading

Site Footer