sweet escape – Bandung (1)

Jadi kira-kira sebulan yang lalu (hahaha baru posting sekarang), kami akhirnya berlibur sebentar ke kota Bandung. Kebetulan pd tgl segitu aku mengadakan acara di Kota Bandung dan kesempatan ini lah yang kami gunakan untuk berlibur. Yeiy! Aku duluan ke bandung dari hari kamis malam, karena acaranya jumat pagi. Dan Rio menyusul dateng ke Bandung hari sabtunya (ya sabtu! Karena dia sampe bandung jam 03.00 pagi!). Malam pertama lumayan kami masih dapet kamar utk beristirahat. Fiuh! Mana pake drama segala lagi di malem pertama. Hahahaha.. biasa masih baru nikah. Jadi ada aja masalah sisaan sebelum nikah kebahas deui, tp menurutku tak penting sih, jadi bumbu rumah tangga baru nikah aja. Jadi kita hitung liburan kita ini mulai dari sabtu pagi! Sabtu pagi kami harus bangun pagi karenaaaaa~ ternyata hotel yang kami tempati itu sudah penuh, salahku sih kenapa gak mesen diawal (krn terlalu anggap enteng masalah nginep, karena mengingat rio masih […]

Continue Reading

dufan

Sejak menikah, aku dan rio sudah berwacana berencana dan harus langsung dieksekusi selagi masih bisa berjalan-jalan, trip2 lucu (kalau bahasa unyuknya sweet escape), kami berdua akan jalan-jalan dan eksekusi. sampe kami niat nabung untuk membeli kamera guna untuk berfoto dan bercerita melalui foto apa yang kami lakukan setelah menikah. tanpa sadar salah satu atasanku di kantor bilang “mba mega lucu deh, ini kayak andien ippe ya jalan-jalan atau ntah cuma makan atau kemana trus foto afterweedding gtu, kegiatan selama pernikahan”. trus setelah dilihat-lihat bener juga sih, huhu. maaf yah andien bukan maksud mengikuti, tapi ternyata pikiran kita sama. hehehehe.. — untuk jalan-jalan pertama ini, aku dan rio gak jauh-jauh, hanya di jakarta – ancol , monas, museum dan sekitarnya (padahal wacana dan list kami banyak kemana-mana). Karena setelah kami menikah, minggu depan berikutnya sudah puasa. dan pas puasa sangat sulit untuk merealisasikannya untuk kemana-mana, serta liburan lebaran ternyata full dengan […]

Continue Reading